POESIA – No sonho, um amor virtual
POESIA – No sonho, um amor virtual – em 25.12.2010
Hoje acordei abraçado a minha amada!
Que de tão envolvente me ganhou
Pensei meu coração vai dar guinada
Porque carente quero um louco amor
Deu-me tudo, tesão muita abertura
Parecia real todo o seu fervor
De repente a paixão virou loucura
Porquanto nem o rosto me mostrou
Mas com belas palavras conquistou
Minha libido tão bem aguçada
Chegamos ao orgasmo que beleza
Quando tudo acalmou, uma tristeza
Ficamos numa mera encruzilhada
Foi assim como um óvulo... Gorou
Em construção
Foto: GOOGLE
Tudo aqui é mera coincidência.