A Jovem de Branco

Era uma segunda feira

Foi num mês de agosto

Oito dias antes você já não era mais a mesma

Quatro dias antes fui te ver

Você já era outra pessoa

Era outro sorriso

Sentando naquele banco de cimento

Disse-me adeus sem nenhuma palavra

Sabia que era o fim quando partiu sem nem olhar para trás

Um mês depois estava com outro

Oito meses mais tarde estava casada

Mais de um ano passara

E você surgiu como uma sombra

E como uma sombra trouxe consigo a noite mais escura

Foi assim por mais de uma vez

Você sempre foi embora sem nunca olhar para trás

Hoje não lembro mais de seu sorriso ou de seu perfume

Às vezes esqueço-me de como era sua voz

Às vezes tento recordar de como era suas mãos

De como era seu beijo

Como tudo na vida sua existência dentro de mim começou a morrer

A se apagar como palavras duras e frias ditas no passado

Deixando somente velhas cicatrizes que mudam o caráter

Que mudam destinos

Que trazem tempestades

Era uma segunda feira

Foi num mês de agosto

Não consigo mais lembrar qual foi o dia ou ano

Mas lembro que eu rezava e você surgiu usando branco.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2690479