Provocado

Gosto do gosto provocado

Do olhar que me diz sim e

Da boca que diz não

Fico louco com a incerteza do ser,

Quando não é

Venero tuas provocações

Teus gestos dizendo: vem!

Da vida dizendo: talvez

Gosto de sentir tua dúvida

Das mãos que tocam as minhas,

Mas não dizem muita coisa

Gosto quando falas, sem elucidações

Adoro quando teus olhos me fitam

E, em seguida, fogem para os lados

Viajo parado em meus pensamentos

Corro por entre tuas provocações

Incitando cada ponto de dúvida

Provoca-me, e eu gosto mais ainda...