FODA-SE

Nada mais absorve o peito

foda-se!

Nada mais sobreviverá após o pleito

foda-se!!

Nada mais representa a honestidade

foda-se!!!

Nada mais acabará com a impunidade

foda-se!!!!

Nada mais, nada mais e nada mais

FODA-SE!!!!!

Diariob (DFM)