Meu Maior Pecado

Meu maior pecado foi crer no amor

Fui me perder no irreal

Acreditar em palavras falsas

Fortalecer-me em uma mentira hoje bem revelada

Vejo nela o amor que nunca veio para mim

De outra alma

Outro nome

E ainda assim de sua boca não vem à verdade nítida

O teatro que jogou sobre meu mundo

Jamais aceito ser a segunda opção

Prefiro viver somente nos prazeres da carne

Na verdade dos olhos de mulheres certas

Prefiro sua ausência que sua amizade

Sua partida que seu sorriso

Meu maior pecado foi crer no seu falso amor.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 23/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2687557