24 HORAS... SÓ DESEJO

24 horas, Só desejo.

É dia, abro os olhos

Nem estas perto, Te vejo

Desejo te tocar, já foste

De tão perto, longe Te vejo.

O dia caminha, mãos alinhadas

Juntos faremos, de ontem o mesmo

Dialogando, nada falas, calas

Manhã termina, a tarde o mesmo

A tarde cai, pronuncio estrelar

As luzes acende, a mente cúbica

A noite promete, desejo realizar

Badaladas ecoam, a noite acabar.

Madruga fria, esquenta

O desejo de amar adormece,

Sonhos, esperança alimenta

O dia amanhece nada acontece.

DFERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 23/12/2010
Código do texto: T2687002
Classificação de conteúdo: seguro