Talvez

Talvez minhas respostas estejam na esquina do acaso com o destino

Talvez essas respostas contradigam a razão que constitui

Talvez meus sentimentos superem de longe os gritos desta razão

Talvez eu esteja algemada ao medo,diante da realidade

Talvez a noite esteja longa demais e meus olhos não alcancem luz

Talvez eu quisesse te encontrar atrás da porta do hoje

Talvez eu queira jogar a saudade no oceano do esquecimento

Tavez nossas vidas tenham um mesmo sentido

Talvez nossos corações sejam metades de apenas um

Talvez os dias estejam duros e cruéis demais

Talvez nada esteja fazendo sentido nestas palavras

Talvez eu tenha levado uma rasteira da presunção

Talvez,e somente talvez,você nunca mais me ouça dizer,"eu te amo"...

Talvez realmente não exista futuro pra nós!!!

dgonçalveS
Enviado por dgonçalveS em 22/12/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2686869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.