Você foi covarde
Você foi covarde me disse mil vezes que me amava
E não demonstrou nenhuma
Enlatava-me toda vez quando o meu amor expressava
Eu cego iludido não desconfiava, que tu me enganavas.
Teve-me como se eu fosse um troféu
Depois se fez de vitima, insinuando que eu que era o réu.
Brincou com meu sentimento e me deixou ao relento
Quando eu acordei numa penúria fiquei
O tempo me ajudou e da sua doença me curei
Percebi que não adiantou da vida abrir mão
Você nunca mereceu meu coração
Sinceramente nem guardo rancor
E até torço para que tu encontres outro amor
Daquele que um dia te amou
Mas...
Com ajuda de Deus tudo superou!