CORAÇÃO FERIDO

Hoje eu não quero falar

Não quero mais sorrir

Quero um lugar

Para me esconder

Das maldades do mundo

Da traição das pessoas

Que eu pensava que me amavam

– elas não amam nem a si mesmas –

O peito me arde

Como se lá dentro

O meu coração estivesse ferido

E penso que ferido está...

As pessoas que um dia

Eu mais amei foram capazes

Das piores traições e baixezas

E agora o que é que eu faço

Com o meu coração ferido?

O que é que eu faço com o amor

Que floresce todos os dias em meu coração?

_____________________________

22.12.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 22/12/2010
Código do texto: T2686414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.