O Homem de Camisa Amarela
O homem de camisa amarela
Quando olha na janela
Não vê pessoas andando na rua
O homem vê sombras
Ele vê a hipocrisia
A falta de humanos na sociedade
A criança que passa não é mais inocente
O malandro que sambava agora rouba
O homem que amava agora trai
A mulher que sorria agora chora
E desiludido com o mundo
O homem de camisa amarela ilumina a janela.