Morena Linda
Morena linda Que eu almejo
Pena que me trata com desprezo?
Porque será que desse amor padeço?
Será que nem o mínimo da felicidade eu mereço?
Mundo incompreensivo este o meu
Triste como a cena que Julieta perde Romeu
Mal sabe ela que eu sou tua estrada
E será impossível fugir desta empreitada
O que me resta é ter esperança
Brincar de faz de conta, como uma criança
Sonhando com o dia que vou te amar
Ai sim tudo que fiz significado terá