Desamor

 

Um amor assim,

Insatisfeito ...

Imperfeito...

Sem jeito ...

Sem leito ...

Sem ânsia ...                                 

Sem zelo....

Amargo....

Que queima no peito!

E um coração aflito

Que teima em não ver

Que há muito,

Esse amor foi desfeito

E jamais pode ser.