O Outro
Apenas precisava de algumas aspirinas e toda água que pudesse beber.
Bater com a cabeça no chão também não seria nada mau.
Na manhã seguinte,
a ressaca moral ainda era um pouco maior do que a física.
Não é todo mundo que aceita sorrindo uma ligação pela madrugada.
O Outro era grosso, frio e não sabia amar.
Pegar o telefone, ouvir qualquer coisa sobre o amor e voltar a dormir é uma tarefa realmente fácil.
É, não sabia amar.
Mas toda água que pudesse beber fez com que se afogasse,
e caísse no erro de mais um telefonema.
O Outro não sabia amar.
Havia esquecido isso.
O Outro não sabia amar.
Lembrou.
Mais do que nunca,
Acaba aqui.