"A outra"

Embora eu saiba sobre o mundo em que vivo

Com todas as ilusões e fantasias, o mesmo não foge à realidade

Desejei assim mesmo como criança, viver um lindo conto de fada

Na verdade não vivo, neste mundo eu sobrevivo

Lutando contra tudo e à todos os insistentes à pratica da maldade

Ingenuidade, o mundo real é "Venha à nòs o vosso reino NADA"

Porém, creio na lei da semeadura

Tudo que o homem plantar, isso também ceifará

E que cedo ou tarde haverá fartura

E todo amor que até hoje plantei, num futuro próximo se colherá

O meu pão sobre as águas lançarei

Pois eu sei que depois de muitos dias o acharei

Repartirei com sete e até mesmo com oito

Pois a fome virá sobre a terra,mas não será eu o aflito, nem o afoito

Eu não perdi a esperança

Apenas mudei a direção do meu olhar

Pois mesmo apanhando como criança

Como tal ainda serei capaz de amar, sonhar e até mesmo perdoar

Estou deixando a terra improdutiva, estéril

E partindo pra outra que seja fértil

Deixando de amar quem não me quer

Mas continuar amando...

"AINDA QUE SEJA UMA OUTRA MULHER"

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 21/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2683983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.