NÃO É COISA DE QUEM GOSTA...
A alma em chagas
A dor doída
Dizer adeus assim
Em despedida,
Não é coisa de quem gosta
O coração ferido
Magoado, combalido
Ah, não é!
Não é coisa de quem gosta
Deixar assim o nosso amor
Sangrar seu último rancor
Em fratura exposta...
----------------**************---------------------------
Amor não combina com dor!
Apenas rima,
tornando triste a poesia que traz triste sina.
( Amado Justus)
(Vi aqui uma minimalista linda, poeta, adorei!)