NA MADRUGADA!!!
Batia o vento em minha janela...
Que entre aberta....
Deixei pra você...
Junto ao vento...
Da madrugada...
Existia o luar...
Onde a lua me espiava...
E eu seminua te esperei...
Naquela madrugada...
Com meu perfume...
De rosas amarela...
Onde já não sei...
Tudo se perdeu...
Naquela madrugada...
www.amistica.com