Só por hoje, não vamos brigar.

Só por hoje, não quero brigar.

Durante esse tempo, tudo mudou.

Minha face no espelho...

Em um semblante terrível, se transformou.

Mágoas, dúvidas e desconfianças.

O medo de descobrirmos que tudo que compartilhamos;

Não tem mais importância.

Pessoas caladas e insensíveis.

De uma tristeza marcante.

Marcas de uma vida de insegurança e insultos constantes.

O que deveria ficar melhor com o tempo.

Como o vinho que envelhece e aprimora.

Fizemos exatamente o contrário, perdemos o brio de outrora.

O inverso dos grandes casais, que o amor só aumentou.

Começamos como amantes inveterados.

Depois, esse sentimento matamos, como lembranças do passado.

Do carinho, passamos para as discussões.

Aquele amor, as palavras ofensivas substituíram.

Vestígios de um relacionamento desleal e vazio.

Nesse momento, estamos cansados.

Exauridos pelas tentativas de um novo recomeço.

A falsa necessidade, de quem sabe, reconquistarmos o respeito.

Já não agüento essa situação.

Sinto que forças eu não tenho.

Suplico por uma trégua, essa batalha, deixemos.

Não quero, do fim falar.

Preciso de um momento de Paz, não ter que chorar.

Portanto, não se esqueça, só por hoje, tentemos não brigar!