POESIA DO AMOR REJEITADO
Sem medo de cair no ridículo ,
escorreguei no piegas ,
andei falando de amor
em rimas previsíveis , repetidas ...
brinquei de poeta na alvorada ,
de tarde , nas altas da madrugadas ,
nas noites enluaradas ,
sob o véu de fantasias floridas .
Enfeitei meus versos como pude
enquanto aquela que me ilude
ria de minhas fracassadas investidas ...