PERPLEXIDADES

P E R P L E X I D A D E S

Na primavera mãe natura se renova

e nas noites, estrelas brilham(às vezes)

Na praia todo mundo semi-nús

No Natal ceia quem tem ceia

e veste casaco no inverno

para no Carnaval desrecalcar.

Ônibus, aperto,

sonolência,

engarrafamento e pressa.

Colegiais e flerte

floresta e indio(não mais)

no andaime equilibrar

apesar do gole

sem gelo

Globalidades e hipocrisia

e Raul, inteligente, debocha

com Rock

Mas o planalto desmente

e pelas ruas

crianças perplexas sentem

f o m e

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 21/12/2010
Código do texto: T2683237
Classificação de conteúdo: seguro