Nosso tempo.

Tua aproximação foi tão lenta,

Que eu me fui! E foram-se, meus filhos e meus netos.

Roga-te agora a um trapo triste,

Que antes de ser, já foi.

Eu, porque o tempo me tinha!

E tu, por ter o tempo e não o ter.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/12/2010
Código do texto: T2682992
Classificação de conteúdo: seguro