POR ESSES DIAS...

POR ESSES DIAS

PARECE QUE A VIDA ACABA E NOVOS TEMPOS VIRÃO.

EM VÃO...

PURA BALELA!

TUDO CONTINUA.

NÓS QUE PRECISAMOS PROSSEGUIR

E TRANSFORMAR O MUNDO

NUM BÁLSAMO,

ONDE IRMÃOS REALMENTE BEIJEM-SE SUAS FACES,

ONDE OS MAIS JOVENS SEJAM ABENÇOADOS

PELAS MÃOS E PELOS CORAÇÕES DOS ANCIÕES,

ONDE OS FILHOS AMEM SEUS PAIS PELO CORAÇÃO

E POR DESEJO,

ONDE A VIDA SEJA DE AMOR E REGOZIJO.

ONDE A VERDADE SEJA ABSOLUTA E ASSIM O SEJA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.