SEDE AO POTE

ESTAVA TUDO TÃO CLARO
MAS A ÂNCIA DE QUERER
NÃO ME DEIXOU ENXERGAR
QUE O POTE ESTAVA VAZIO
DEMOREI PRA CREDITAR
MAS ERA VERDADE...
QUE TUDO ERA MENTIRA
TODA SEDE QUE EU SENTI
FOI POR ÁGUA ABAIXO
E A MINHA ESPERANÇA
FICOU COMPRIMIDA...
NO VAZIO DO MEU SILÊNCIO!


VEJA TAMBÉM:  www.recantodasletras.com.br/poesias/2664495
                                                 www.recantodasletras.com.br/poesias/2664495
                                                           
www.recantodasletras.com.br/poesias/2616965