TARDE DE DOMINGO
Nesta tarde de domingo
Sentimento de solidão
Meu coração pequenino
Clama por uma paixão
Tu chegas a brincar
Invade meus pensamentos
Te prendo no meu sonhar
Me foges neste momento
Sai das minhas fantasias
Torna-te uma realidade
Preenches os meus dias
Te prometo felicidade
Resolve logo a tua vida
Se queres comigo estar
Não tenho a alma perdida
Mas é grande o desejo de amar
2008
[[[reeditado]]]