Adeus

Fala

No silencio do meu ouvido

Cala

Diante do meu clamor

Peço apenas que se lembre

Ao partir

Do meu amor

Que te entreguei sem medidas

Sem pudores

Abri para te meu coração

E você tão cruel disse-me assim:

Vou embora

Pois você não é mais para mim

A presença desejada toda noite

Em minha cama

A ausência tão sentida ao amanhecer

O silêncio companheiro na angustia

O prazer devorador da paixão

Em um adeus quase invisível

Deixas-te para trás

Alguém

Que sempre te quis

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 19/12/2010
Código do texto: T2680963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.