SUA INSENSATEZ

SUA INSENSATEZ

ACABOU COM MEU CORAÇÃO

O QUE POSSO FAZER

ESSE AMOR ME DESTRUIU...

O QUE FAZER PARA SUPORTAR

ESTA DISTANCIA...

SUA FOTOGRAFIA NA ESTANTE

ME FAZ LEMBRAR DOS MOMENTOS LINDOS QUE PASSAMOS JUNTOS

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

E ESSA DOR ACABA COMIGO...

EU NÃO QUERO

MAIS EU PRECISO TE EQUECER

NÃO Á CAMINHO NEM DIREÇÃO

POIS TODOS ME LEVAM A SUA FACE

VOCE ENLOQUECEU MEU CORAÇÃO

E AGORA PEDI PRA MIM TE ESQUECER....

WW
Enviado por WW em 19/12/2010
Código do texto: T2680793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.