Desabafo

Nos estertores desta fatídica vida,

Marcada por infortúnios e dissabores,

Ainda carrego a lembranças de amores

Que nunca me deram guarida!

Agora, aproximo-me do suspiro derradeiro,

Pressinto a passagem da matéria à metafísica.

Das recordações levarei a mais bonita,

Dos amores, o melhor foi o primeiro.

E quando tudo estiver consumado,

E eu não for mais que lembranças,

Estarei olhando, lá do outro lado...

Para este plano, repleto de pujanças,

Por Deus imensamente glorificado,

Mas que sempre tolheu minhas esperanças!

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 19/12/2010
Código do texto: T2679823