POETA, EU ???


Num repente

encasquetei: sou poeta...

recitei frases românticas

frente ao espelho

transmutação,

semântica,

transição ?

Nada, só transtornos

o singular jamais plural

um poeteiro singelo

limitado, talvez sem igual,

em pretender descrever o belo!