CREIO SIM
CREIO SIM
Creio sim.
Que a vida começou, quando
Te vi chegar...
Creio sim,
Que tudo era diferente, antes
De te olhar...
Se tu não fostes , o meu sonho real,
O qual sonhei encontrar,
Felicidade então, comigo não ficaria.
Não seria um amor natural.
Se fosse ilusão aquele dia...
Sem querer, olhaste para mim,
Não estaria nesta obcessão...
Creio sim.
Não sentiria este amor,
Que para longe levou....
Minha lembrança ,
Meu nome...
Deixando apenas um sonho,
Grande paixão, muito ardor
NICE VENTURA