Aquele mês de Agosto

E tudo acabou estranho

De uma forma brusca que nunca mereci

Que nunca entendi

Lutou tanto apenas para me quebrar no fim

Ainda lembro o mês

E por muito tempo não tive paz

Você sempre ficou bem, você nunca ficou só

Quando retornou trouxe consigo somente destruição

Creio eu que se divertia com isso, fazia-lhe bem

E hoje posa imagem de anjo com seu amor

Posa de bondade para amigos e estranhos

Mas conheço quem é de verdade

Vi como é por dentro

Não há perda, não há verdade

Tudo é um jogo para sua diversão

Seu amor é apenas um modo de não ficar só

Porque você nunca ficou só

(Tudo em que toca morre)

Você não sabe o que é o amor

Você não tem capacidade de amar

Mas um dia irá, um dia saberá como é sentir

E somente assim saberá que mal fez

Somente assim conhecerá a dor.

Ainda lembro o mês

Mas um dia se apagará de minha mente

E no fim tudo será somente um sonho ruim deixado para trás.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/12/2010
Código do texto: T2679142