De repente

De repente eu percebi, que aquelas nossas brincadeiras, nossas trocas de olhares era algo mais.

Percebi também que aquele friozinho na barriga que sentia sempre que te via significava algo, que gostava de ficar ao seu lado, que sorria ao te ver sorrir e que ficava chateado e triste toda vez que não te via.

Foi então que percebi... percebi que o que sentia por você era amor.

Mas aí então finalmente me dei conta... que já era tarde demais.

D Marques
Enviado por D Marques em 18/12/2010
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2678957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.