Ela...
Ela sentia-se sem liberdade
Naquele mundo
Aonde era proibido respirar
A alguns passos da eternidade
Um broto caído no chão
Arremessava o cadeado em outro lugar...
Cansava-lhe ser gente grande
Carregar interrogações que não eram suas
Preço que tal coração não suportava
Por ser tão pequeno
Ou excessivamente imenso
Só a companhia da natureza bastava.
Seria um doloroso destino
Trazido pelos astros
Da qual não se poderia fugir?
Ou doce ilusão na alma cheia de rastros
Que afogada no gênero do mar
Jamais conseguiria emergir?