INGRATIDÃO
Chores não!
Ninguém se interessa por teu pranto
Somente acende o desencanto
Após esse caso sem solução!
Com frieza de um ultimo olhar
Seca tuas lágrimas de decepção
Toma um destino. Parte para a ação
E deixa o leito do rio vagar
É sobre o sol da tarde que está à solidão.
Jamais se entregue a qualquer paixão.
Só por um cadinho de afetividade
Mesmo que te nutre carinho
Espeta o punhal em seu caminho
Cedo ou tarde a ingratidão te espera!