POR ESTE AMOR,TUDO DEIXEI
Na solidão da minha alma,
Procuro alento pra essa dor...
Não adianta,nada me acalma,
Minha procura é por teu amor!
Meu pensamento voa rasante,
Por vezes,vacilante recua...
Mas a dor tão doída,constante,
Só deseja que eu seja tua!
Não reajo,nada me conforta...
Por este amor,tudo eu deixei
Essa agonia,meu peito corta
Pelo que amo e ainda amarei!
De sofrimento,poesia precisa...
Uma aguda dor em meu ser!
Para aprender a ser poetisa,
Padeço só pra inspiração,ter