Mesma canção

Hoje venho aqui

a fim de desatar

todas as correntes

que insistem em prender-me a ti

O violão já não tem som

as vozes emudecem na escuridão

ouço notas foras do ritmo

eu enjoei dessa canção

Aquela falta de transparência

hoje congela-me o coração

Pare de me procurar,

toda tentativa será em vão.