Etílico

Se em madrugada calorosa

o álcool cegar-lhe a visão

Permaneça parado, acéfalo

não me embriague com sua confusão

E se de repente, de seus lábios

soarem caóticas palavras

Cale-se até o amanhecer

espere o sol, e só então venha me ver

Mas meu bem, dê a mão se assim quiser

mergulhe vendado nessa confusão

Mas te aviso, que vive iludido

em meio à essa pérfida diversão.