É só silêncio !



Ao longo da tarde
Parei para pensar
Por que a gente gosta
De quem nunca poderá se amar?
E o meu amor assim o é!
E agora? Que farei?

E vivendo este dilema passo os dias
Pra quê?
Esperando do amanhã novo
Broto de afeição nascer.

Que farei?
Pergunto ao ocaso que neste momento
Reveste-se de uma impressionante
Túnica de purpurina, restos dos
Raios do planeta Sol.
Olho as árvores, as estrelas
É SÓ SILÊNCIO .
Mas pergunto a todas
E agora?



Wandamor
Enviado por Wandamor em 17/12/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2677061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.