Amor não correspondido
Esconder já não consigo,
Confesso que tentei mas a
Emoção ao ver-te é maior que o
Desejo de de não te querer.
Já busquei caminhos contrários
Ao teu na ilusão de encanar
Meu coração.
Tolice da minha parte;
Como desafiar o invencível.
O Amor.
Esconder já não adianta, o único
Remédio é encarar os fatos,
Derrubar os obstáculos e se entregar
A essa emoção.
Emoção essa muitas vezes sem sentido;
Pode até ser um Amor bandido,
Mas esconder-se do Amor é tarefa difícil.
Pois não é agente quem escolhe por quem
Se apaixonar;
É a paixão que te escolhe primeiro com
suas armadilhas fatais.
É como está na areia movediça, quanto mais
Se tenta fugir mas se afunda.
Preso numa gaiola do Amor.
Aprisionado, perseguido e vencido,
Posto a nocaute,
Derrubado por um Amor não correspondido.