Traição!

Lagrimas não faltaram

A ilusão me cegou

Fiquei desolado

Tudo culpa de um falso amor

Não imaginava o que aconteceria

Se eu soubesse que assim seria

Simplesmente não arriscaria

Eu pensava que poderia

Suportar qualquer dor

Deixou-me em pedaços

Pisou no meu coração

Mas que grande ironia

Agora me pede perdão

Não tive culpa

Mas para alguns

Fui culpado

Pobres coitados

Não sabem a verdade

Eu que sofria

Você era meu desejo

Paixão e vontade

Foi aquela agonia,

Você descaradamente fingia

Dizia que me queria

Mas no fundo se fazia

Não me deu nenhum valor

E ainda pedia atenção

Comentários maldosos

Eu escutava

Não dava a mínima

Em você eu confiava

Foi um erro meu

Mas quando se erra

A vida ensina

Tomara que você aprenda

Existe um preço na traição

Você não escapa

Quem deve paga

Não vou me vingar

Não foi minha consciência

Que ficou pesada

Depois de tudo,

Fica em mim uma pergunta

Existe amor verdadeiro?

Acho que nunca encontrarei a resposta

Eu simplesmente lamento

E triste amar alguém

E ser traído pelas costas.