AO AMOR TUDO E A DOR CHUTE

AO AMOR TUDO E A DOR CHUTE

Queria tanto ter um amado,

mas me aparece só os desgraçados,

filhos do diabo,

que tem me atentado

e tentado a cometer pecado.

Oh, Deus!

Já tenho me desesperado

e até me conformado

que no mundo jaz o maligno para infernizar e zombar

de quem sonha ter um homem pra amar.

Eu já quero esquecer esta estória de casar,

e preparar minha mente para ficar sozinha e sem filhos,

porque só convivo com homens bobos e sem carinho,

e minha e meu trabalho é o meu caminho,

na igreja sento em um cantinho e sinto tua presença

e ninguém me vê se vou ou se me ausento.

Não sou notada por nenhum homem que vale a pena,

mais só por aqueles que falam asneiras e levam a vida de qualquer maneira.

Meu Deus!

Tenha dó de mim,

minha cabeça não agüenta um mundo assim tão ruim,

e na quero ficar sozinha,

porque

gosto muito de conversar e brincar,

preciso de alguém para festejar

um brinde a vida,

ao amor

tudo

e a dor um chute.

16/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 16/12/2010
Código do texto: T2675321
Classificação de conteúdo: seguro