Avante, guerreiros

Eu vi, guerreiros, eu vi

Eu vi, guerreiros, eu vi

Vi porco velho

Chafurdando no óleo

Eu vi um menino

Apontando pro pai

Vi tantas rosas

E tantos espinhos

Eu vi armas brancas

E armas do crime

Vi as lembranças

e vivi os sonhos

Eu vi, guerreiros, eu vi

Morri, guerreiros, morri

Heis de morrer

Assim como eu

Sem mundo sem casa

Com histórias contadas

Com coisas sabidas

Sabidas pra nada.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 16/12/2010
Código do texto: T2674333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.