Perdi-me no tempo: (desabafo por Neli Vera Mattos)
Perdi-me no tempo,
E o meu sonho se desfez
A ilusão que eu vivia acabou
E tudo aquilo que eu imaginava
Não passou de uma grande mentira
Que você alimentava com suas promessas
E, eu na minha ingenuidade acreditei.
Em cada uma de suas promessas
Como se elas fossem verdadeiras
Mas eram só palavras, apenas palavras.
Que me feriram, e calaram bem fundo
Deixando varias cicatrizes em minha alma
Que ainda dói e não consegue esquecer
Todo o mal que você me causou
Mas não a condeno por você ser assim
A culpa é apenas minha, só minha.
Que na minha ingenuidade acreditei
Nas mentiras que você me contou
Neli Vera Mattos:
1998