Insano
Crianças na carvoaria
labutam juntas
em busca do pão
Crianças na carvoaria
deixaram os sonhos
quebram carvão
Crianças na carvoaria
retratam o mal
é deprimente
Crianças na carvoaria
aflora a dor na
minha mente
Crianças na carvoaria
é a sina do filho
do insano
Crianças na carvoaria
é o ápice do desamor
do ser humano