Fuga para solidão
Não me encontro mais na minha cabeça.
Nesse labirinto de idéias e questionamento,
Encontro sua face, gélida, a me olhar
Me neguei de você, e hoje trombo nessa decisão
A decisão já tomada, devia ter optado por você, quando podia
Como agora nada posso fazer, prefiro nem olhar,
E viver assim, continuando a enganar, principalmente a mim.
E quem diria eu, cheios dos ideais de felicidade e sinceridade
Tomado por esse medo, essa angustia, essa vontade.
Traiçoeiras são as linhas da vida, e rancorosas também
Por um ato falho, o vento te soprou pra bem longe,
O pior, era que por isto já esperava.
Você ao contrario de mim, não se enganou,
e nem a mim, eu sabia de tuas verdades
sabia que não era meu abraço o teu conforto.
Meu abraço parecia mais como um remédio pra você
Fugindo do teu vicio, deixando se levar pelo desejo.
Me encontro assim agora, contrariado, e ainda a iludir
Indubitavelmente preso a um sentimento que não é meu,
Buscando vestígios teus em mim,
Não preciso beber, nem me drogar, muito menos de outro amor
Preciso apenas fugir, enquanto ha tempo.