Castelo de areia

Amo-te incondicionalmente

Sinto-me violentada, inconseqüente

Por tamanho amor que carrego por ti

Nosso amor era eterno,

Mas foi eterno enquanto durou

Penalizo-me em pensar que no nosso romance terminou

Não queria que fosse assim,

Mas se não tem conserto

Consertado está, ou seja, é o fim

Quero que saibas que tão cedo

Não sairás do meu coração,

Mas também tenho que salientar

Que tamanha foi à desilusão

Tantos planos futuros, tantos sonhos

Construímos um castelo,

Mas em terreno inseguro

E o mesmo era de areia

Levado pela correnteza dos meus prantos!