Eu...

Permiti que despertasse em mim a paixão

Vivi cada segundo como se fosse o último

Desejei que o mundo parasse,

Que as pessoas não falassem

E que restasse apenas eu e você na imensidão!

O que menos queria, aconteceu...

O nosso amor morreu!

Os segundos viraram horas de sofrimento

As pessoas falam o tempo todo

E na imensidão, restou apenas EU

Com uma enorme dor no coração!