Decepção...

Estou triste e cansado...

Tantas vezes vim bater à porta do seu coração

E ele sempre fechado, trancado pra mim

Nunca nem uma fresta aberta ao menos

Nunca um sorriso, um toque de carinho, um beijo...

Nunca um convite... Entre, sente, fique um pouco...

E eu sempre louco por ti

Nunca uma oferta. Um café? Um chá? Uma água?

E eu sempre sedento de ti

Enquanto outros e outras, tantos, tantas...

Sem te amarem um mínimo do tanto que eu te amo

Conquistando-te com sorrisos falsos,

palavras vazias, elogios baratos...

Nada real te deram e de ti tudo tiveram e receberam

Coração aberto, escancarado, sem portas

Entram e saem quando e como querem

Eu sempre aqui, do lado de fora, morrendo sem ti

Bato pela última vez

Nunca abriu, não abra agora.

Veja apenas com seu olho trágico

Pelo olho mágico meu último ato

Minha mão acenando-te Adeus.

Eu pelas costas, definitivamente indo embora

= Roberto Coradini {bp} =

14//12//2011