ALMA MORTA


Sabe porta o valor das chaves?

Precisamos de vinho e mulheres

Sabe riso o valor dos dentes?

Precisamos de campanhas e vício

Sabe água o valor da fonte pura?

Precisamos do teu imenso paraíso:

Alma... alma morta...




www.douglasfagundesmurta.com