ILUDIDO

Pare de se explicar

Não vou mais falar

Pare de fingir

Não vou mais te ouvir

Eu não vou dizer, que

Quero até morrer, pois

A esperança já morreu em mim

Você prometeu amor

Você me iludiu

Você não me amou

Você me enganou

O que restou em mim

Vou dizer-te sim

É uma grande dor

Que virou rancor...

Eu não te odeio

O que eu sempre quis

Foi ver-te feliz

E você desprezou

Não quero mais te ouvir.