ASSIM É O FIM!
DO TANTO QUE SONHEI,
HOJE,
ESSAS LÁGRIMAS,
ESSE PRANTO,
ESSA DOR,
ESSA ANGÚSTIA...
PAREÇO TER DESMORONADO.
E NÃO SABER RECONSTRUIR-ME.
COMO FALAR DE ESPERANÇA?
COMO COM ELA COMUNGAR EM ALIANÇA.
TALVEZ POR UM MILAGRE
QUE, COM CERTEZA,
PASSA POR MINHAS MÃOS.
MAS, LOGO HOJE,
NÃO TENHO CORAGEM DE CONCRETIZÁ-LO...
ASSIM É O FIM!