Apenas Sonho
Expostos na vitrine da vida
ficaram os meus sentimentos...
Dispostos ao gosto de quem visse
e houve quem risse
da ternura nos sofrimentos.
Exibidos em delicados sonhos
enfeitaram as prateleiras da grande ilusão...
Perdidos em olhos de pano
entregaram-se ao desengano
e despertaram aos pés da primeira paixão.